• 温州光明整形美容医院整形双眼皮效果
  • 发布时间:2017-11-14 来源:温州光明整形美容医院
  •   温州光明整形美容医院整形双眼皮效果好吗?一双闪亮的大眼睛让人看上去格外水灵漂亮,于是现在很多求美者都希望通过切开法双眼皮手术来打造个性电眼,那么,温州光明整形美容医院整形双眼皮效果好吗?





      切开双眼皮效果好吗?

      选择切开法是一种不错的做双眼皮的方法,其历史悠久,该手术人气指数极高。此方法看似简单,其实对医生的要求很高,因为眼部手术需要精细化的操作,所以在选择医生方面一定要慎重。

      一般在进行切口法重睑时,会根据您本人的要求,结合眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果;手术后的效果是很好,天然真实、自然流畅,手术形成的双眼皮能持久保留,而且术后无痕,采用的零创术式,打破传统,术后无痕,复原快,倾心塑造面部和谐美。

      选择切开法双眼皮手术效果很好,在闭眼时更为自然、漂亮,一般一个半小时左右能完成手术,恢复时间:短,一周左右即可恢复正常。痛苦小,几乎感觉不到痛苦。适应成年女性,眼睑皮肤松弛患者。一般而言,凡身体健康,精神正常,主动要求手术而无禁忌症的单睑、双睑不对称者,或眼睑皮肤松弛者均适合手术。

      推荐阅读:温州建国医疗美容医院纹眼线多久能恢复

坐诊医院
  • 地   址温州市黎明街道万源路849号
  • 优   惠
  • 特色项目整形美容
  • 温州光明医疗美容医院介绍: 温州光明整形美容医院交通便利、环境幽雅,温州光明整形美容医院拥有先进的设备和强大的师资力量,贴心周到的服务...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示